Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной смерти сына Сильвестра Сталлоне стал сердечный приступ

31 августа 2012, 11:32 UTC+3
Ранее ряд СМИ сообщил, что Сэйдж Сталлоне умер от передозировки наркотиков
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 1

Стоп-кадр Россия 1

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Причиной смерти Сэйджа Сталлоне, сына знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне, стал сердечный приступ. Об этом в четверг заявил журналистам коронер /следователь по делам о внезапной или насильственной смерти/ Фред Коррал, занимавшийся этим делом.

"Нет никаких оснований полагать, что имела место передозировка, - подчеркнул Коррал. - Смерть наступила по естественным причинам". Ранее ряд американских СМИ сообщил, что сын актера умер в результате передозировки наркотиков.

Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе вечером 13 июля. Вскрытие показало, что он страдал атеросклерозом, который, вероятно, и привел к сердечному приступу. Полный отчет о причинах смерти Сэйджа будет обнародован на следующей неделе.

Старший сын Сильвестра Сталлоне известен зрителям по ролям в фильмах "Рокки-5" и "Дневной свет". Он также снимался в ряде короткометражных кинолент, а также выступал в качестве режиссера, сценариста, продюсера и композитора нескольких фильмов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама