Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За сутки фотографий Медведева с саммита "восьмерки" в специальном мобильном приложении посмотрело восемь тысяч человек

19 мая 2012, 20:09 UTC+3

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в режиме реального времени рассказывает о своем участии в саммите...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЭМП-ДЭВИД /США/, 19 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев в режиме реального времени рассказывает о своем участии в саммите "Большой восьмерки" с помощью популярного приложения обмена фотографиями "Инстаграм".

Медведев зарегистрировался в этой сети в Москве перед вылетом в Кэмп-Дэвид. По пути премьер опубликовал серию фото с борта своего самолета, потом - из вертолета, на котором прилетел из вашингтонского аэропорта в загородную резиденцию американского президента. В мировой паутине эти фотографии вызвали ажиотаж, поскольку это первые фотосвидетельства обстановки салона авиалайнера, на котором путешествуют первые лица государства.

В сам Кэмп-Дэвид из-за проблем с логистикой смогли попасть лишь некоторые из тысячи журналистов, прилетевших в США освещать саммит. Поэтому фотографии со встреч на полях саммита, которые Медведев регулярно размещает в "Инстаграм", с большим интересом просматривают корреспонденты, на их основе многие делают предположения о том, как проходят переговоры.

За сутки десяток фотографий премьера посмотрели восемь тысяч человек, число его "фолловеров" - подписчиков неизменно растет.

"Инстаграм" - бесплатное приложение обмена фотографиями позволяющее пользователям делать фотографии, а также распространять их через официальные сети. В апреле компания "Фейсбук" купила это приложение за 1 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама