Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Кэмерон и Барак Обама обсудили кризис еврозоны во время совместных занятий в спортзале

20 мая 2012, 0:21 UTC+3

Британский премьер Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама в субботу обсудили кризис еврозоны и пути борьбы с ним во время совместных занятий фитнесом....

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЭМП-ДЭВИД, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Британский премьер Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама в субботу обсудили кризис еврозоны и пути борьбы с ним во время совместных занятий фитнесом. Тренировка состоялась в спортзале загородной резиденции американского лидера в Кэмп- Дэвиде до начала заседания саммита "большой восьмерки". Об этом сообщил здесь журналистам британский правительственный источник.

В общей сложности переговоры Кэмерона и Обамы продолжались 35 минут. Во время них оба лидера занимались на тренажере "беговая дорожка". Обама пригласил Кэмерона в спортзал в субботу утром накануне заседания саммита. "Они вместе пошли в спортзал, - сообщил британский правительственный источник агентству Рейтер. - Они вместе прогулялись до него и беседовали по пути туда и по дороге обратно. Кроме того, они довольно долго говорили в то время, когда занимались на тренажере "беговая дорожка".

Источники в Белом доме подтвердили, что лидеры Великобритании и США провели переговоры во время занятий в спортзале. Они не стали комментировать вопрос о том, являются ли отдельные переговоры между лидерами США и Великобритании накануне заседания саммита "большой восьмерки" проявлением традиционных "особых отношений" между двумя странами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости