Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Кэмерон и Барак Обама обсудили кризис еврозоны во время совместных занятий в спортзале

20 мая 2012, 0:21 UTC+3
Британский премьер Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама в субботу обсудили кризис еврозоны и пути борьбы с ним во время совместных занятий фитнесом....
Материал из 1 страницы

КЭМП-ДЭВИД, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Британский премьер Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама в субботу обсудили кризис еврозоны и пути борьбы с ним во время совместных занятий фитнесом. Тренировка состоялась в спортзале загородной резиденции американского лидера в Кэмп- Дэвиде до начала заседания саммита "большой восьмерки". Об этом сообщил здесь журналистам британский правительственный источник.

В общей сложности переговоры Кэмерона и Обамы продолжались 35 минут. Во время них оба лидера занимались на тренажере "беговая дорожка". Обама пригласил Кэмерона в спортзал в субботу утром накануне заседания саммита. "Они вместе пошли в спортзал, - сообщил британский правительственный источник агентству Рейтер. - Они вместе прогулялись до него и беседовали по пути туда и по дороге обратно. Кроме того, они довольно долго говорили в то время, когда занимались на тренажере "беговая дорожка".

Источники в Белом доме подтвердили, что лидеры Великобритании и США провели переговоры во время занятий в спортзале. Они не стали комментировать вопрос о том, являются ли отдельные переговоры между лидерами США и Великобритании накануне заседания саммита "большой восьмерки" проявлением традиционных "особых отношений" между двумя странами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама