Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль выразил сожаление, что в России оппозиционность зачастую выливается в псевдоизобличительность

31 августа 2012, 17:19 UTC+3
Так Песков прокомментировал недавний доклад Немцова о якобы принадлежащим Путину имуществе, к числе которого - самолеты и дворцы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 31 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. В Кремле выразили сожаление, что в России оппозиционность зачастую выливается в псевдоизобличительность. Так пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал недавний доклад Бориса Немцова о якобы принадлежащим Владимиру Путину имуществе, к числе которого - самолеты и дворцы.

"Все эти дворцы и самолеты не имеют к Путину никакого отношения, так как находятся в собственности государства", - сказал Песков. "Чтобы сказать, например, что вы /журналисты, сопровождающие главу государства в рабочих поездках/ летаете на самолетах Путина, надо быть шизофреником", - добавил он.

"Может вызвать только сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства отождествляются с оппозиционностью", - сказал Песков. "Она должна иметь хоть какую-то креативность и хоть толику созидательности, но этого мы не видим", - отметил пресс-секретарь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама