Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области открыто инновационное производство соусов компании "Юнилевер"

31 августа 2012, 18:13 UTC+3
За счёт этого Тульский завод по производству пищевых концентратов стал одним из самых современных среди аналогичных предприятий России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Четыре сотни рабочих мест дополнительно создано на торжественно открытом сегодня в Тульской области инновационном производстве соусов компании "Юнилевер" /Unilever/. Эта фирма, сообщил исполняющий обязанности губернатора Юрий Андрианов, "является одним из самых крупных инвесторов в области и надежным партнером регионального правительства". Общий объем ее финансовых вложений в инвестиционные технологии, которые позволяют перевести выпуск фирменных соусов в России на 100-процентно натуральную платформу, составил 10 млн евро. За сутки выпускается до 150 тонн продукции.

Тульский завод по производству пищевых концентратов был запущен в 1999 году. Особенность завода заключается в том, что он объединяет две разные технологии производства - продуктов быстрого приготовления и майонезов. С конца 2003 года произошло серьезное наращивание майонезного производства за счет увеличения количества упаковочных линий. С вводом в строй инновационного производства завод стал одним из самых современных аналогичных предприятий в России.

Основным источником сырья для предприятия является продукция хозяйств агропромышленного комплекса Тульской области и соседних российских регионов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама