Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Игорь Ананских опроверг информацию о наличии у него незадекларированной недвижимости

5 июня 2013, 16:32 UTC+3
По его словам, в Интернете распространяется устаревшая информация
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от ЛДПР, председатель комитета нижней палаты по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских опроверг сегодня сообщения о якобы имеющихся у него квартирах в Майами.

"Эти квартиры я в 2008 году купил, а в 2011 продал — до того как стать кандидатом в депутаты Госдумы. Я поступил по закону и имел право это сделать", - заявил он в интервью газете "Известия". Парламентарий подчеркнул, что продал недвижимость "до подачи предвыборной декларации".

Таким образом, по словам Ананских, в Интернете распространяется устаревшая информация, не соответствующая действительности. "Не понимаю, почему это сейчас муссируется? Ну да, была недвижимость, а в чем новость? Почему-то никто не обсуждает тот факт, что я являлся акционером в нескольких десятках компаний, а сейчас все отдал в управление. Все они указаны в декларации", - возмутился депутат.

При этом он сообщил, что не видит смысла подавать иск в суд - "так как человек /блогер/ пытается популяризировать свое имя за счет других".

Ранее в Интернете появилась информация о том, что Ананских якобы контролирует фирму, зарегистрированную на Британских Виргинских островах, которой он же, по сообщениям блогеров, в 2012 году продал по 100 долл восемь квартир общей стоимостью 6 млн 500 тыс долл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама