Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев опубликовал фотографию своей встречи с Бараком Обамой в "Фейсбуке"

20 мая 2012, 3:59 UTC+3
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама провели в субботу на полях саммита "большой восьмерки" отдельную неформальную встречу. Об этом...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама провели в субботу на полях саммита "большой восьмерки" отдельную неформальную встречу. Об этом сообщил сам российский премьер, опубликовав соответствующую фотографию на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Изображение, на котором Медведев и Обама в сопровождении двух переводчиков беседуют, сидя на скамейке в парке резиденции американского лидера в Кэмп-Дэвиде, сопровождается комментарием: "Переговоры с Бараком Обамой. На природе".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в режиме реального времени рассказывает о своем участии в саммите "Большой восьмерки" с помощью популярного приложения обмена фотографиями "Инстаграм". Медведев зарегистрировался в этой сети в Москве перед вылетом в Кэмп-Дэвид. По пути премьер опубликовал серию фото с борта своего самолета, потом - из вертолета, на котором прилетел из вашингтонского аэропорта в загородную резиденцию американского президента. В мировой паутине эти фотографии вызвали ажиотаж, поскольку это первые фотосвидетельства обстановки салона авиалайнера, на котором путешествуют первые лица государства.

За сутки десяток фотографий премьера посмотрели восемь тысяч человек, число его "фолловеров" - подписчиков неизменно растет.

Медведев остался доволен программой. "Про программу, она оказалась довольно любопытной и позволяет быстро размещать снимки, мне понравилось. Так что буду этим заниматься", - сказал премьер журналистам, подводя итоги саммита "восьмерки".

"Инстаграм" - бесплатное приложение обмена фотографиями позволяющее пользователям делать фотографии, а также распространять их через официальные сети. В апреле компания "Фейсбук" купила это приложение за 1 млрд долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама