Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Двадцатка" остается главным экономическим форумом, несмотря на то, что на "восьмерке" доминировали экономические вопросы - Медведев

20 мая 2012, 5:57 UTC+3
"Группа двадцати" остается главным экономическим форумом мировых лидеров, несмотря на то, что на сегодняшнем...
Материал из 1 страницы

КЭМП-ДЭВИД /США/, 20 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. "Группа двадцати" остается главным экономическим форумом мировых лидеров, несмотря на то, что на сегодняшнем саммите "восьмерки" доминировали экономические вопросы. Об этом заявил сегодня премьер- министр РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита "восьмерки".

"Двадцатка" остается главным экономическим форматом, достигшем неплохих результатов за последние годы, потому что именно там формулировались базовые принципы, по которым жили страны во время кризиса", - сказал Медведев.

"Несколько обострилась ситуация в еврозоне, что предопределило ход сегодняшней дискуссии, и, может быть, в других условиях мы бы меньше говорили об экономических вопросам. Но с учетом того, что сейчас это волнует все государства - Европу, Америку, Россию, то вокруг этих экономических вопросов крутилась дискуссия", - добавил он.

"Но мы обсуждали и другие вопросы - общеполитическую ситуацию, ситуацию вокруг Сирии, Ирана, - сказал премьер. - Обсуждалось и то, что называется "арабской весной", обсуждалась продовольственная безопасность", - сказал Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама