Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нынешний саммит "восьмерки" был самым содержательным, считает Медведев

20 мая 2012, 5:58 UTC+3

Нынешний саммит "восьмерки" был самым содержательным из пяти, в которых участвовал Дмитрий Медведев. Об этом он сам...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЭМП-ДЭВИД /США/, 20 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Нынешний саммит "восьмерки" был самым содержательным из пяти, в которых участвовал Дмитрий Медведев. Об этом он сам рассказал журналистам на пресс- конференции по итогам форума.

Большей частью пресс-конференция была посвящена внутриполитическим вопросам. Она проходила на лужайке в загородной резиденции американского президента. Большинство вопросов было задано Медведеву уже как премьеру.

Медведев признался, что нынешний саммит "восьмерки" на его памяти был самым содержательным и, предвосхищая вопрос о том, почему председатель правительства представлял Россию на форуме, сразу подчеркнул, что для России сейчас очень важный период - время формирования нового правительства. Свою часть он ответственно выполнил, и теперь - дело за президентом - знакомиться с новыми членами кабинета министров.

Пресс-конференция проходила в непринужденной обстановке, на природе. Журналисты пула Медведева заняли стулья на лужайке, а трибуна, с которой Медведев отвечал на вопросы, находилась около деревянного дома в американском стиле.

Премьер ответил на шесть вопросов и сам удивился тому, насколько быстро завершилась его пресс-конференция. Он попрощался с журналистами и отправился на вертолетную площадку, откуда перелетит в вашингтонский аэропорт "Даллес", чтобы отправиться в Москву.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама