Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нынешний саммит "восьмерки" был самым содержательным, считает Медведев

20 мая 2012, 5:58 UTC+3
Нынешний саммит "восьмерки" был самым содержательным из пяти, в которых участвовал Дмитрий Медведев. Об этом он сам...
Материал из 1 страницы

КЭМП-ДЭВИД /США/, 20 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская, Михаил Петров/. Нынешний саммит "восьмерки" был самым содержательным из пяти, в которых участвовал Дмитрий Медведев. Об этом он сам рассказал журналистам на пресс- конференции по итогам форума.

Большей частью пресс-конференция была посвящена внутриполитическим вопросам. Она проходила на лужайке в загородной резиденции американского президента. Большинство вопросов было задано Медведеву уже как премьеру.

Медведев признался, что нынешний саммит "восьмерки" на его памяти был самым содержательным и, предвосхищая вопрос о том, почему председатель правительства представлял Россию на форуме, сразу подчеркнул, что для России сейчас очень важный период - время формирования нового правительства. Свою часть он ответственно выполнил, и теперь - дело за президентом - знакомиться с новыми членами кабинета министров.

Пресс-конференция проходила в непринужденной обстановке, на природе. Журналисты пула Медведева заняли стулья на лужайке, а трибуна, с которой Медведев отвечал на вопросы, находилась около деревянного дома в американском стиле.

Премьер ответил на шесть вопросов и сам удивился тому, насколько быстро завершилась его пресс-конференция. Он попрощался с журналистами и отправился на вертолетную площадку, откуда перелетит в вашингтонский аэропорт "Даллес", чтобы отправиться в Москву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама