Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье застрелен директор мебельной фабрики "8 Марта"

20 мая 2012, 9:06 UTC+3
Тело предпринимателя обнаружено в "Мерседесе" в поселке Переделки
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье в элитном коттеджном поселке сегодня ночью был застрелен президент холдинга "Фабрики мебели "8 Марта" Михаил Кравченко. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.

"Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружено в "Мерседесе" в элитном поселке Переделки на Минском шоссе", - сказал источник.

В Главном следственном управлении Следственного комитета Московской области факт убийства крупного предпринимателя подтвердили.

"Неизвестный произвел в мужчину не менее шести выстрелов, в тело и голову. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". На месте работают следователи", - сказали в ГСУ.

В ведомстве уточнили, что тело 46-летнего предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями головы и тела, было обнаружено около четырех часов утра.

Предварительно установлено, что неизвестные на автомобиле преградили дорогу автомобилю, в котором ехал предприниматель, после чего произвели в него не менее шести выстрелов из пистолетов. От полученных ранений он скончался на месте.

Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, а также установление подозреваемых.

Группа компаний "Фабрики мебели "8 Марта" является одним из крупнейших в Европе холдингов по производству мягкой мебели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама