Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приморье все эвакуированные из-за пожара на артскладе вернулись в свои дома

20 мая 2012, 10:03 UTC+3
Запрет на посещение трехкилометровой зоны вокруг склада сохраняется
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Все эвакуированные из-за пожара на артскладе в Приморском крае вернулись в свои дома. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, сегодня в пунктах временного размещения эвакуированных не осталось.

Спасатели предупреждают, что на приусадебных участках еще могут оставаться опасные предметы, поэтому жителей сел при обнаружении подозрительных предметов просят обращаться на телефонную "горячую линию". В МЧС подготовили специальную памятку, в которой разъясняется порядок действий при обнаружении опасных предметов. Как отметил накануне губернатор края Владимир Миклушевский, запрет на посещение трехкилометровой зоны вокруг склада артиллерийских снарядов, где произошел пожар, сохранится еще некоторое время.

Пожар на складе 100-миллиметровых артснарядов возник в пятницу в 17:20 по местному времени /10:20 мск/ в 7 км восточнее населенного пункта Сунгач Спасского района. Боеприпасы начали взрываться. Пострадал один военнослужащий. Из четырёх близлежащих населенных пунктов - Сунгач, Духовское, Новоруссановка и Зеленодольское - эвакуированы около 1800 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама