Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Певец Витас обжаловал лишение водительских прав

5 июня 2013, 17:30 UTC+3
Артист отказался пройти медосвидетельствование после наезда на велосипедистку
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Певец Виталий Грачев / Витас/ обратился с апелляционной жалобой на лишение водительских прав сроком на полтора года за отказ пройти медицинское освидетельствование после наезда на велосипедистку на ВВЦ. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил адвокат певца Сергей Жорин.

"Мы обратились в Останкинский суд Москвы с жалобой на решение мирового суда, которое считаем необоснованным", - сказал Жорин.

Дело Витаса

Скандал вокруг известного певца не утихает уже несколько недель. 10 мая на главной площади перед ВВЦ певец сбил женщину на велосипеде, а в последствии отказался от медосвидетельствования. Очевидцы также заявили, что после ДТП он вышел и начал размахивать пистолетом, который, впрочем, оказался муляжом. 

Также сообщалось, что Витас оскорблял полицейского и избил его.  

Позже выяснилось, что певца уже дважды лишали прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.  

Пострадавшая Ольга Холодова обратилась за помощью к медикам. Позднее она подала в полицию заявление об угрозе убийством со стороны певца. 27 мая мировой суд лишил Витаса на 1,5 года водительских прав за отказ от медосвидетельствования после аварии.

Сам Витас отрицает, что угрожал кому-то убийством, а свое странное поведение объясняет состоянием шока. Он извинился перед пострадавшей велосипедисткой. "Случившийся инцидент для меня ужасный удар и плохая ситуация", - заявлял он. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама