Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При землетрясении на севере Италии россияне не пострадали

20 мая 2012, 15:14 UTC+3
В результате ЧП погибли 6 человек, более 50 - ранены
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Российские туристы не пострадали в результате землетрясения на севере Италии, сообщила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе.

"По нашим данным, информации о пострадавших в результате землетрясения россиянах нет, - сказала она. - На данный момент жалоб от российских туристов, отдыхающих в северной части Италии, туроператорам не поступало".

Посольство РФ в Риме находится в постоянном контакте с итальянским Департаментом гражданской защиты, сведений о пострадавших россиянах туда также не поступало. По словам пресс-секретаря диппредставительства Александра Паклина, информация о россиянах в зоне происшествия будет размещаться на сайте www.ambrussia.com и в "Твиттере".

Землетрясение магнитудой 5,9, за которым последовали еще три подземных толчка, произошло сегодня в 04:04 по местному времени /06:04 мск/. Эпицентр находился на глубине 10 км на Паданской равнине в районе городка Финале Эмилия в провинции Модена.

По данным Департамента гражданской защиты, в результате землетрясения погибли 6 человек, более 50 - ранены. Больше всего пострадали исторические здания и церкви в небольших населенных пунктах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама