Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отказ в аккредитации Ксении Собчак на форум в Санкт-Петербурге связан с поздней подачей документов - организаторы

5 июня 2013, 20:13 UTC+3
Они уточнили, что другие сотрудники телеканала "ДОЖДЬ" были успешно аккредитованы, так как подали документы в установленные сроки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Отказ телеведущей Ксении Собчак в аккредитации на Санкт-Петербургский международный экономический форум /ПМЭФ/ связан тем, что она подала документы уже после завершения регистрации СМИ. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в отделе аккредитации форума, регистрация журналистов была завершена 17 мая, а документы на Собчак поступили 22 мая.

"Ничего личного к Ксении Анатольевне Собчак у нас нет, есть лишь строгие правила аккредитации", - подчеркнули в дирекции экономического форума. Там отметили, что другие сотрудники телеканала ДОЖДЬ были успешно аккредитованы, так как подали документы в установленные правилами форума сроки.

Ранее в своем твиттере Ксения Собчак заявила: "Мне отказали в аккредитации как журналисту"Дождя" на Питерском форуме. Официальная формулировка - "по решению оргкомитета". Она отметила, что ей отказали единственной из всех журналистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама