Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновской области под колесами полицейской машины погибла пенсионерка

1 сентября 2012, 21:17 UTC+3
По заключению экспертизы, водитель - сотрудник полиции - был трезв
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. В городе Барыше Ульяновской области совершено дорожно-транспортное происшествие, под колесами дежурной полицейской машины погиб пешеход, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший референт ОИОС УМВД России по Ульяновской области Александр Исаев. По заключению экспертизы, водитель, сотрудник полиции, был трезв.

Все случилось накануне, поздно вечером во время дождя на неосвещенной дороге. За рулем патрульной машины находился инспектор ГИБДД. Управляя служебной автомашиной, он совершил наезд на переходившую в неустановленном месте дороги пенсионерку, женщина от полученных травм скончалась на месте.

Следственные органы проводят проверку обстоятельств происшествия, в ходе которой будет установлена степень вины водителя. На время её проведения полицейский отстранен от выполнения служебных обязанностей.

УМВД России по Ульяновской области выразило искреннее соболезнование родным и близким погибшей, оказывает помощь родственникам в организации похорон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама