Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 90 российских туристов компании "Черри тур" не смогли вылететь из аэропорта Пулы

2 сентября 2012, 9:00 UTC+3
Зафрахтованный до Ростова-на-Дону рейс за ними так и не прилетел
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Около 90 российских туристов компании "Черри тур" пока не смогли вылететь домой. Зафрахтованный до Ростова-на-Дону рейс за ними так и не прилетел, передает "Эхо Москвы".

Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, накануне вечером россияне уже прошли паспортный контроль и находились в зоне вылета, но в последний момент выяснилось, что самолета авиакомпании "Саравиа" нет и не будет в ближайшие часы. После нескольких часов ожидания туристов попросили покинуть аэропорт, так как он закрывался на ночь. Никакого расселения и питания для туристов в аэропорту Пулы организовано не было.

Ранее гендиректор "Черри тур" Дмитрий Черепов сообщил, что туркомпания переживает финансовые трудности и принял решение отправить за своими клиентами пустой самолет.

В настоящее время "Ростурпоимощь", Российский союз туриндустрии, Ассоциация туроператоров России и Ростуризм предпринимают все возможные в данной ситуации шаги для оказания помощи российским туристам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама