Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из аэропорта Пулы в Ростов-на-Дону вылетел самолет авиакомпании "СарАвиа" с российскими туристами

2 сентября 2012, 18:17 UTC+3
Также сегодня планируется второй рейс авиакомпании "РусЛайн" из Пулы в Краснодар
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.vesti.ru

Стоп-кадр www.vesti.ru

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС /. Из аэропорта Пулы в Ростов-на-Дону в 16:10 по местному времени /18:10 мск/ вылетел самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" с российскими туристами обанкротившейся компании "ЧерриТур".

Как сообщила ранее сегодня корр. ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России / АТОР/ Майя Ломидзе, рейсом 6W2934 должны вылететь 116 российских туристов из Хорватии. Также сегодня планируется второй рейс авиакомпании "РусЛайн" RLU9708 из Пулы в Краснодар. По данным он-лайн табло аэропорта Пулы, вылет в Краснодар в настоящее время ожидается в 20:30 /22:30 мск/. Самолет по расписанию должен приземлиться в аэропорту Пулы в 19:10 /21:10 мск/.

Накануне около 90 российских туристов компании "Черри тур" уже прошли паспортный контроль и находились в зоне вылета, но в последний момент выяснилось, что самолета нет и не будет в ближайшие часы. После нескольких часов ожидания туристов попросили покинуть аэропорт, так как он закрывался на ночь. Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, никакого расселения и питания для туристов в аэропорту Пулы организовано не было.

Ранее гендиректор "Черри тур" Дмитрий Черепов сообщил, что туркомпания переживает финансовые трудности, и принял решение отправить за своими клиентами пустой самолет.

В настоящее время "Ростурпоимощь", Российский союз туриндустрии, Ассоциация туроператоров России и Ростуризм предпринимают все возможные в данной ситуации шаги для оказания помощи российским туристам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама