Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автор и исполнитель песен Сэр Айван выпустил новый сингл и видеоклип La La Land

21 мая 2012, 10:00 UTC+3
La La Land – это первый сингл Сэра Айвана, выпущенный после его дебютного альбома I Am Peaceman (2009 год), получившего широкую известность
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 21 мая 2012 г. /PRNewswire/ – 21 мая электро-поп-певец Сэр Айван официально выпустил новый сингл и видеоклип La La Land на своей студии звукозаписи Peaceman Music. Песню продюсировали Рассел Али и Джейсон Эвиган, Лос-Анджелес. Они же написали музыку к синглу, а над текстом работали Джош Скиннер и Сэр Айван. Новый сингл включает миксы номинировавшихся на премию «Грэмми» дуэтов Midi Mafia (50 Cent, Джастин Бибер, Джон Ледженд, Нелли и другие) и Rosabel (Дженнифер Лопес, Глория Эстефан и другие), а также нового дуэта ремиксеров Papercha$er (Рианна, Келли Кларксон и другие).

* С мультимедийными материалами, сопровождающими этот пресс-релиз, можно ознакомиться на веб-сайте www.multivu.com.

 

La La Land – это первый сингл Сэра Айвана, выпущенный после его дебютного альбома I Am Peaceman (2009 год), получившего широкую известность. Альбом состоял главным образом из ремейков знаменитых антивоенных песен 1960-х годов. Оставаясь верным этому антивоенному образу, Peaceman в сингле La La Land воспевает идеальный мир, где царит мир на всей планете.

Сингл La La Land вышел вслед за двумя предыдущими синглами Сэра Айвана, которые один за другим вошли в десятку лучших мировых хитов. В апреле 2011 года его сингл Hare Krishna поднялся на 10-е место в чарте Dance Club Songs Chart по версии американского журнала Billboard Magazine. Другой его сингл, Live For Today, в октябре 2011 года занял 7-е место в чарте Upfront Club Chart по версии Music Week Magazine, а в феврале 2012 года – 10-е место в чарте Commercial Pop Club Chart по версии Music Week Magazine. Последний чарт стал важным достижением для Сэра Айвана, поскольку его сингл впервые попал в десятку лучших на радио.

Видеоклип La La Land, режиссерами которого были Дилан Трассел и Дэвид Дайнец, был снят в Лос-Анджелесе. В нем изображен красочный артистичный мир, где все проблемы решены, люди относятся друг к другу доброжелательно, а различия приветствуются… мир, где все поют, танцуют и любят друг друга в раю. Видеоклип La La Land можно будет посмотреть на YouTube и других известных музыкальных веб-сайтах.

La La Land, альбом Сэра Айвана I Am Peaceman и весь его музыкальный репертуар распространяются в цифровом виде через TuneCore, включая iTunes, а также на физических носителях и в цифровом формате через Amazon.com. Эксклюзивные миксы также доступны на Beatport и Traxsource. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.SirIvan.com

 

Контакты:

Джеймс Слайман (James Sliman)

Тел.: +1-347-413-5522

jamessliman@optonline.net 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама