Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IWC Schaffhausen на международном Каннском кинофестивале

22 мая 2012, 0:00 UTC+3
У швейцарской часовой компании сложились прочные дружеские отношения с различными актерами, режиссерами и продюсерами
Материал из 1 страницы
Фото multimedia.photopress.ch

Фото multimedia.photopress.ch

Канны/Шаффхаузен, 22 мая 2012 г. -- На Каннском фестивале представители швейцарской часовой компании IWC Schaffhausen не скрывали своего восхищения современным киноискусством и еще раз устроили по этому поводу торжественный прием. На эксклюзивный Filmmakers Dinner, проводимый совместно с изданием «Finch’s Quarterly Review» и – впервые в этом году – с MERCEDES-AMG, были приглашены знаменитости среди которых был обладатель премии «Оскар» Роберт Де Ниро, актер Эван МакГрегор, а также топ-модель Каролина Куркова. Кроме того, среди них были посланники марки IWC, звезда американского сериала «Анатомия страсти» Эрик Дэйн и владелец картинной галереи Тим Джеффрис. Американский певец Алоэ Блэк украсил вечер уникальным исполнением музыки соул.

«Уже на протяжении нескольких лет мы с огромным энтузиазмом участвуем в жизни современной киноиндустрии и рады воспользоваться прекрасной возможностью посетить праздник киноискусства здесь в Каннах со своими единомышленниками и друзьями марки IWC», поделился своими впечатлениями Джордж Керн, генеральный директор компании IWC. «Так как и каждый режиссер в своих фильмах стремится рассказать нам свою историю, так и компания IWC хочет творчески донести идею прекрасного, заложенную у нас уже на генном уровне», подчеркнул при этом Керн.

И действительно, киноиндустрия и компания IWC Schaffhausen сотрудничают уже давно: у швейцарской часовой компании сложились прочные дружеские отношения с различными актерами, режиссерами и продюсерами, на ее счету – успешные кинопроекты со многими посланниками марки из мира кинематографии. Кроме того, часы IWC появляются на экранах в бесчисленном множестве голливудских фильмов и американских сериалов. В частности, главные герои триллера «Уолл-стрит», лидера проката «13 друзей Оушена» или комедийного боевика «РЭД» носили швейцарские часы «Made in Schaffhausen». Большой популярностью пользуется швейцарское качество IWC и у героев американских сериалов «Анатомия страсти», «Частная практика» и «Сплетница».

 

Великолепный вечер

На Filmmakers Dinner в экстравагантный отель Hotel du Cap-Eden-Roc были приглашены около двухсот знаменитостей из мира спорта и индустрии развлечений, а также актеров Роберта Де Ниро, Эвана МакГрегора и Джерарда Батлера, знаменитого фотографа Питера Линдберга и топ-модель Каролину Куркову. Кроме того, среди них были такие популярные посланники марки, как Эрик Дэйн, Пауло Коэльо и Тим Джеффрис. Терри Гиллиам, британский сценарист, кинорежиссер, мультипликатор и актер американского происхождения, являющийся также членом комедийной труппы Monty Python, получил из рук Чарльза Финча, продюсера и предпринимателя в сфере средств массовой информации, премию «Finch’s Quarterly Filmmaker Award», а также часы IWC с именной гравировкой. «За последние несколько лет Терри Гиллиам проявил великий кинематографический талант не только за камерой, но и перед ней. Нам выпала большая честь вручить ему эту награду», обосновал Чарльз Финч свой выбор.

 

Эксклюзивный концерт Алоэ Блэка

Гала-вечер завершился Filmmakers Party, к которой присоединилось еще около двухсот гостей и знаменитостей. На ней выступил яркий певец Алоэ Блэк, давший частный концерт в стиле соул под бурные аплодисменты гостей. Настоящим событием этого музыкального вечера стал его дуэт с бывшим саксофонистом группы Supertramp Джоном Хелливеллом, вместе они исполнили всемирно известный хит Билла Уизерса «Just the Two of Us». Вечеринка продолжалась до самого утра под современные ритмы, подобранные ди-джеем Jack E из Сен-Тропе.

* Бесплатный видео- и фотоотчет о Filmmakers Dinner и Party доступен по адресам:

  • www.photopress.ch
  • www.image.net (после бесплатной регистрации)


IWC Schaffhausen

Швейцарский производитель часов, принципы деятельности которого основаны на использовании высоких технологий и техническом развитии, компания IWC Schaffhausen занимается изготовлением высококлассных часов с 1868 года. Она завоевала международное признание благодаря стремлению к новаторским решениям и техническому мастерству. Один из мировых лидеров в сегменте эксклюзивных часов, компания IWC является создателем эксклюзивных механических часов класса Haute Horlogerie, сочетающих в себе максимальную точность и неповторимый дизайн.

 

Контакты:

IWC Schaffhausen

Уве Либмингер (Uwe Liebminger), руководитель отдела по связям с общественностью

Моб. тел. +41 (0)79 957 72 52

uwe.liebminger@iwc.com

www.iwc.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама