Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Мединский входил в число кандидатур, предложенных в правительство "Единой Россией"

21 мая 2012, 15:57 UTC+3
Кандидатура Владимира Мединского, назначенного министром культуры РФ, входила в число предложенных в состав нового правительства "Единой Россией". Это подтвердил...
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Кандидатура Владимира Мединского, назначенного министром культуры РФ, входила в число предложенных в состав нового правительства "Единой Россией". Это подтвердил сегодня журналистам лидер думской фракции единороссов Андрей Воробьев.

"Кандидатура Мединского была в списке тех кандидатур, которые рекомендовала "Единая Россия" в правительство", - сказал он. "Мединский является нашим старым коллегой, мы все время реализовывали разные партийные проекты", - напомнил Воробьев.

Говоря о новом составе кабинета министров, лидер думских единороссов отметил, что в нем "появилось много молодых профессионалов", которые ранее реализовывали себя на других позициях в составе правительства.

"Мы, "Единая Россия" рассчитываем на конструктивное сотрудничество с новым правительством", - подчеркнул Воробьев.

Еще в конце апреля на встрече с Дмитрием Медведевым руководство "Единой России" предложило ему ряд кандидатур в состав будущего правительства. "Я уверен, что в будущем правительстве будут члены нашей партии", - заявил тогда первый замсекретаря президиума Генсовета единороссов Сергей Железняк.

Владимир Мединский - член Генерального совета "Единой России". Был депутатом Госдумы 4-го и 5-го созывов, с ноября по декабрь 2011 года возглавлял думский комитет по культуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама