Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава КЧР убежден, результаты работы Хлопонина в регионе эффективны, с ним комфортно быть в одной команде

21 мая 2012, 16:38 UTC+3

Хлопонин - автор очень многих специальных решений по социально-экономическому развитию Северного Кавказа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕРКЕССК, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов убежден, что результаты работы Александра Хлопонина на посту вице-премьера правительства и полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе /СКФО/ "системны и эффективны, нацелены на конкретный результат". Комментируя в интервью ИТАР-ТАСС переназначение Хлопонина на этот пост, Темрезов особо подчеркнул, что "результаты вице-премьера и полпреда показали эффективность стиля и экономических методов управления на Северном Кавказе".

"Работоспособность, целеустремленность и желание активно включаться в решение проблем каждого субъекта Северо-Кавказского федерального округа - те качества, которые свойственны Александру Геннадиевичу", - отметил Темрезов. Полпред главы государства в СКФО, констатировал глава республики, "требователен к себе и к другим, нацелен, прежде всего, на конкретный результат, и поэтому с ним очень комфортно работать в одной команде".

По оценке Темрезова, Хлопонин - автор очень многих специальных решений по социально-экономическому развитию Северного Кавказа, обеспечению безопасности и общественного порядка на территории округа. "Рад, что те идеи и предложения, которые сформулированы в Комплексной стратегии развития СКФО, в ряде других инициатив, автором которых стал Александр Хлопонин, будут продолжены. Кавказу нужны стабильность и последовательность, нужны новые рычаги для решения экономических проблем, за которые он всегда выступает", - отметил глава КЧР Темрезов.

Хлопонин был назначен на должность заместитель председателя правительства РФ - полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе 19 января 2010 года. Сегодня переназначен на этот пост указом нового главы государства Владимира Путина. Член Высшего совета Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Награжден орденами Почета и "За заслуги перед Отчеством" 4-й степени. Женат, имеет дочь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама