Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области прокурор района подозревается в трех эпизодах получения взяток

3 сентября 2012, 13:40 UTC+3

Подозреваемый получил взятку в виде карманных часов марки "Лонжин" 1913 года выпуска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Калининградской области прокурор Нестеровского района Валерий Волох подозревается в трех эпизодах получения взяток. Об этом сегодня сообщили в Следственном комитете РФ.

По данным следствия, днем 25 августа 34-летний младший советник юстиции в своем служебном кабинете пытался получить через посредника взятку в сумме 155 тысяч рублей. По предварительным данным, взятка предназначалась за "бездействие представителя надзорного ведомства при проверке законности и обоснованности принятого сотрудником полиции Нестеровского района решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении главного врача психиатрической больницы". Непосредственно после получения денег прокурор был задержан сотрудниками регионального управления ФСБ России.

"В начале марта 2012 года подозреваемый, действуя через посредника, получил от того же лица за аналогичное бездействие взятку в сумме 300 тыс рублей, а в середине марта 2012 года - в виде карманных часов марки "Лонжин" 1913 года выпуска", - считают в СК.

В отношении Волоха возбуждено уголовное дело по статьям о получении взятки в крупном размере за незаконное бездействие в пользу взяткодателя и о получении взятки в виде имущества. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама