Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Universal Music представит на EuraMedia 2012 самых новых и популярных российских и американских артистов

22 мая 2012, 9:00 UTC+3
Universal Music Russia – крупнейшая в России музыкальная компания
Материал из 1 страницы
Фото www.universalmusic.ru

Фото www.universalmusic.ru

МОСКВА, 21 мая 2012 г. /PRNewswire/ – Компания Universal Music сегодня объявила о том, что она будет спонсором саммита EuraMedia 2012, на котором ее директор Дмитрий Коннов номинирован на важную премию, которая будет присуждена на банкете и благотворительном мероприятии по случаю вручения премий инноваторам и легендам российских СМИ и индустрии развлечений, ведущей на котором будет Сара Джессика Паркер; а также афтепати eFashion и eLifestyle. Коннов подтвердил, что в афтепати примет участие исполнитель танцевальной музыки в стиле кроссовер Roma Genga. Коннову вместе с EuraMedia еще предстоит решить, кто еще из российских звезд выступит на банкете наряду с лучшими американскими исполнителями: рассматривается возможность пригласить рок-группу «Ночные снайперы», Владимира Ашкенази, Алсу и Дмитрия Хоростовского.

Universal Music Russia – крупнейшая в России музыкальная компания. Она распространяет произведения американских и других зарубежных музыкальных звезд, включая таких исполнителей, как Эйкон, Мадонна, Леди Гага, Рианна, Ники Минаж и The Scorpions, чей хит Winds of Change стал импровизированным гимном EuraMedia; а также около сотни других артистов, которые еще не подтвердили свое участие в EuraMedia.

Традиционно Universal распространяет музыку на таких носителях, как DVD и CD. Однако с 2006 года компания уделяет большое внимание развитию потоковых медиаплатформ, предлагая новые модели дистрибьюции с применением различных схем, таких как ежемесячные оптовые платежи и скачивание отдельных музыкальных произведений. В частности, она создала популярный портал muz.ru, на котором россияне могут слушать музыку бесплатно: оплата взимается только при скачивании любимых песен.

Roma Kenga, один из нескольких артистов, которые выступят на афтепати eFashion и eLifestyle, широко известен благодаря таким российским и кроссоверным клубным хитам, как Summer Night City, Самолеты, Высоко и Everybody Dance. В прошлом году композиция Summer Night City заняла 18-е место в американском чарте Billboard и продержалась там несколько недель. Roma Kenga выступит на афтепати eFashion и eLifestyle.

«Я считаю, что такие мероприятия необходимы для роста и укрепления российских музыкальных и медиа-рынков. Спрос на диверсифицированный контент в нашей стране непрерывно растет, – заявил директор Дмитрий Коннов, который также выступит на Саммите с докладом о монетизации потоковой музыки. – Российские артисты производят много уникальных продуктов, востребованных на Западе. Учитывая эти тенденции, мы рады возможности поработать на Саммите, так как он открывает перед нами новые возможности».

 

Контакты:

  • пресс-центр, EuraMedia

Бостон, Массачусетс

Тел.: +1-978-533-9223

 press@euramedia2012.com

  • Константин Паршин

пресс-офис саммита EuraMedia

Тел./факс: +7 (495) 660-53-59

Моб.: +7 (916) 526-09-82

parshin@commgroup.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама