Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 150 туристов компании "ЧерриТур" остаются в Болгарии

3 сентября 2012, 17:47 UTC+3
Ранее в Ростуризм поступила информация, что принимающая компания "Vassy" начала требовать у туристов "ЧерриТур" повторно оплатить проживание
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Около 150 клиентов туроператора "ЧерриТур" остаются в Болгарии. Такие данные привел сегодня журналистам руководитель объединения туроператоров "Ростурпомощь" Эдуард Кузнецов.

"Информация постоянно меняется, - сказал Кузнецов. - Сейчас данные по болгарской компании "Vassy" - около 100 человек, по другим операторам - в пределах 50 человек. Двести туристов "ЧерриТур" уже вылетели из Болгарии".

Ранее в Ростуризм поступила информация, что принимающая компания "Vassy" начала требовать у туристов "ЧерриТур" повторно оплатить проживание.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии /РСТ/ Ирина Тюрина подтвердила, что в РСТ поступили жалобы от агентств, что у туристов вымогают деньги. "Речь идет о суммах от 500 до 1800 евро, которые должны заплатить туристы за свое проживание", - сказала Тюрина. - "Денег таких у туристов нет, у многих из них нет на руках паспортов, они не могут выехать из гостиницы и отправиться в аэропорт, тем, у кого на руках паспорта, угрожают, что их, наоборот, не выпустят из гостиницы".

Туроператор "ЧерриТур" официально приостановил свою деятельность в воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама