Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мировой лидер интернет-трейдинга IKON Group открыл свое представительство в России

2 апреля 2013, 11:00 UTC+3
IKON Group - мировой лидер форекс-трейдинга и поставщик технологий на рынке межбанковских валютных торгов
Материал из 1 страницы
Фото ru.ikonfx.com

Фото ru.ikonfx.com

МОСКВА, 2 апреля 2013 г. /Пресс-служба IKON Group/ -- Мировой лидер форекс-трейдинга и поставщик технологий на рынке межбанковских валютных торгов IKON Group открывает офис в Москве, который будет работать под названием IKON Group Россия.

IKON Group – это всемирно известное имя в финансовой сфере, которое подкреплено мощными продуктами, обеспечивающими своим клиентам прямой доступ к онлайн торговле на мировых финансовых рынках с беспрецедентной ликвидностью, использованием новейших технологий и ноу-хау.

Компания IKON Group разрабатывает мощные ультрасовременные платформы, кросс-платформенные решения, обеспечивает клиентский сервис топ-класса и предоставляет полный комплекс услуг в области интернет-трейдинга на рынке Форекс (Forex). В общей сложности IKON Group обслуживает более 60 000 институциональных и индивидуальных клиентов в 90 странах мира.

Компания IKON Group предоставляет возможность осуществлять торговлю как на общеизвестных платформах, так и на собственных. IKON ECN – является собственной разработкой группы компаний, которая позволяет аккумулировать ликвидность различных источников таких, как крупнейшие банковские группы мира, хэдж фонды и инвестиционные компании. Всё это позволяет индивидуальным клиентам совершать сделки по самым выгодным рыночным ценам. Также IKON Group является эксклюзивным партнером NASDAQ, что открывает клиентам компании доступ к уникальным продуктам по торговле золотом.

Поставщиками ликвидности IKON Group являются наиболее крупные и надежные банки мира, такие как J.P.Morgan, Goldman Sachs, Bank of America, Barclays Corporate, Deutsche Bank, Credit Suisse, The Royal Bank of Scotland, UBS, MorganStanley и Сitibank.

IKON Group регулируется ведущими финансовыми организациями мира. Чтобы соответствовать всем требованиям регулирующих органов и поддерживать высокие стандарты финансового регулирования, группа компаний IKON на постоянной основе предоставляет регуляторам финансовую отчетность, проходит ежегодные проверки самыми уважаемыми аудиторскими компаниями, следует всем требованиям достаточности основного капитала, сегрегации счетов и т.д.

"Для нас выход на российский рынок – это стратегическое решение, мы видим в России большой потенциал и новые возможности", - говорит генеральный директор IKON Group Россия Александр Короновский. "Наша компания открывает трейдерам доступ к прогрессивным инструментам для торговли валютой, фьючерсами, опционами и беспрецедентно удобные специализированные платформы", - отмечает Александр.

IKON Group была признана Лучшим ECN Брокером в Европе и Азии в 2013 году по оценке Global Banking and Finance Review. Награда была присуждена на основании мнения читателей издания из 160 стран мира.

В настоящий момент в состав группы компаний IKON Group входят: IKON Global Markets в Нью-Йорке, IKON Finance Ltd в Лондоне, IKON NZ в Окленде, IKON Australia в Сиднее, IKON Asia в ОАЭ, IKON Financial Services в Китае (Beijing, Шенчжене и Tianjin), IKON Group Worldwide PLC и IKON International в Гонконге. В России компания будет действовать под торговой маркой IKON Group Россия.

 

Источник:

пресс-служба IKON Group

 

Контакты:

Тел.: +7 (495) 215-06-27

ru.ikonfx.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама