Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите найдено тело пропавшей 12-летней школьницы

4 сентября 2012, 8:59 UTC+3
На нем обнаружены следы насильственной смерти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. На теле 12-летней школьницы, найденной в одном из микрорайонов Читы, есть следы насильственной смерти. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК России по Забайкальскому краю.

"Точные причины смерти установит судмедэкспертиза. Следствие обратилось с просьбой к жителям краевого центра, видевшим девочку после 9 часов вечера в понедельник в районе средней школы номер 16, помочь расследованию", - отметил представитель управления Егор Марков.

Тело 12-летней Насти Бубуркевич найдено сегодня в микрорайоне Сосновый Бор. Рядом находится торговый центр "Сосновый" и школа.

"Заявление об исчезновении ребенка поступило в отдел полиции "Ингодинский" УМВД России по Чите 3 сентября около полуночи. По словам мамы, девочка в девять часов вечера ушла погулять из дома номер 77 по улице Кирова и не вернулась. Родители сначала сами искали Настю, а затем позвонили в полицию", - сообщили ИТАР-ТАСС в краевом Управлении МВД.

"Для поисков пропавшей школьницы отдел полиции был поднят по тревоге. Ночью проводились первоначальные поисковые мероприятия, опрошены соседи, друзья, родственники без вести пропавшей. Сегодня сотрудники уголовного розыска, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних беседовали с учителями и одноклассниками девочки, экипажи патрульно-постовой службы прочесывали Ингодинский район, отрабатывали возможные места, где может находиться ребенок", - рассказали в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама