Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительный фонд компании PSA Peugeot Citroën подарил микроавтобус калужскому центру для детей с ограниченными возможностями

2 апреля 2013, 13:56 UTC+3
Автомобиль Peugeot Boxer оборудован механизмами для обеспечения безопасности и рассчитан на 15 мест
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛУГА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. В Калуге благотворительный фонд "Мир в движении" компании PSA Peugeot Citroën подарил сегодня микроавтобус Peugeot Boxer калужскому реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями "Доброта". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении по работе со СМИ губернатора Калужской области.

Говоря о значимости социальных проектов крупного автомобильного концерна, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов подчеркнул, что благотворительную деятельность в России автопроизводители начали именно в калужском регионе, помогая детям-инвалидам и их семьям. "Это хороший старт сотрудничества, которое, надеюсь, будет развиваться в дальнейшем", - сказал глава региона.

Автомобиль Peugeot Boxer рассчитан на 15 мест. Он оборудован механизмами для обеспечения безопасности и оснащен специальными приспособлениями для нужд пассажиров с ограниченными возможностями.

Завод "ПСА Рус" в Калужской области был открыт в апреле 2010 года концерном PSA Peugeot Citroën и японским Mitsubishi Motors. Инвестиции составили 470 млн евро. На предприятии производятся кроссоверы под марками Mitsubishi, Peugeot и Citrоen, а также автомобили гольф-класса Citroen C4 и Peugeot 308.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама