Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Благотворительный фонд компании PSA Peugeot Citroën подарил микроавтобус калужскому центру для детей с ограниченными возможностями

2 апреля 2013, 13:56 UTC+3
Автомобиль Peugeot Boxer оборудован механизмами для обеспечения безопасности и рассчитан на 15 мест
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛУГА, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. В Калуге благотворительный фонд "Мир в движении" компании PSA Peugeot Citroën подарил сегодня микроавтобус Peugeot Boxer калужскому реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями "Доброта". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении по работе со СМИ губернатора Калужской области.

Говоря о значимости социальных проектов крупного автомобильного концерна, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов подчеркнул, что благотворительную деятельность в России автопроизводители начали именно в калужском регионе, помогая детям-инвалидам и их семьям. "Это хороший старт сотрудничества, которое, надеюсь, будет развиваться в дальнейшем", - сказал глава региона.

Автомобиль Peugeot Boxer рассчитан на 15 мест. Он оборудован механизмами для обеспечения безопасности и оснащен специальными приспособлениями для нужд пассажиров с ограниченными возможностями.

Завод "ПСА Рус" в Калужской области был открыт в апреле 2010 года концерном PSA Peugeot Citroën и японским Mitsubishi Motors. Инвестиции составили 470 млн евро. На предприятии производятся кроссоверы под марками Mitsubishi, Peugeot и Citrоen, а также автомобили гольф-класса Citroen C4 и Peugeot 308.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама