Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing 777-300ER авиакомпании Air China будет использоваться ежедневном беспосадочном рейсе "Лос-Анджелес – Пекин"

23 мая 2012, 9:00 UTC+3
Это уже второй "обновленный" рейс на этом маршруте, свидетельствующий о большом внимании авиакомпания к южно-калифорнийскому рынку
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 мая 2012 г. /PRNewswire/ – С 1 июня 2012 года на ежедневном беспосадочном рейсе «Лос-Анджелес – Пекин» (CA 988/CA 987) авиакомпания Air China начнет использовать самолеты нового поколения B777-300ER. Это уже второй «обновленный» рейс на этом маршруте, что свидетельствует о большом внимании, которое авиакомпания уделяет южно-калифорнийскому рынку.

«Три семерки» меньше загрязняют окружающую среду и эффективней расходуют топливо. На своих американских маршрутах Air China начала применять эти самолеты в феврале этого года на вечернем рейсе «Лос-Анджелес – Пекин» (CA 984/CA 983). Air China является единственной авиалинией, осуществляющей беспосадочные рейсы между этими двумя городами.

1 октября 2012 года те же самолеты планируется внедрить на беспосадочном маршруте «Нью-Йорк – Пекин». В 2013 году новые самолеты B777-300ER будут также использоваться на ежедневном беспосадочном рейсе из Сан-Франциско.

«США является для нас приоритетным направлением. Уже то, что мы за год обновили два ежедневных рейса из Лос-Анджелеса и ежедневный рейс из Нью-Йорка, свидетельствует о нашем стремлении предоставлять пассажирам лучшие из доступных продуктов. Благодаря улучшенным характеристикам B777-300ER в плане грузоподъемности и дальности полета он идеально подходит для наших пассажиров, путешествующих в США и обратно», – заявил доктор Чи, вице-президент Air China и генеральный директор по Северной Америке.

«Три семерки» имеет более широкий салон, чем у конкурирующих самолетов, как уже выпущенных, так и разрабатываемых. Он спроектирован для максимального комфорта и удобства пассажиров. В первом классе Air China, «Запретном павильоне», предусмотрено 8 отделений класса люкс; в ее бизнес-классе, «Столичном павильоне», установлена 41 плоская кровать; в эконом-классе имеется 259 сидений с отдельными мониторами и системами AVOD (аудио и видео по запросу).

Пассажирам премиум-класса, прибывающим в Пекин, Air China предлагает персональную услугу «встреча и приветствие». Представитель Air China, владеющий английским и китайским языками, встретит пассажира у шлюза, поможет пройти паспортный контроль и таможню, покажет, где забрать багаж, и проводит до самого выхода, к остановке наземного транспорта. Более того, пассажиры премиум-класса имеют возможность вместе с билетом бесплатно забронировать индивидуальный BMW седан с водителем для трансферта из аэропорта в любую точку Пекина, Шанхая, Чэнду, Гуанчжоу и Шэньчжэня.

В Пекине пассажиры премиум-класса внутренних и международных рейсов перед посадкой или между рейсами могут провести время в роскошных зонах отдыха первого или бизнес-класса. В них предусмотрены VIP-комнаты, столовые, где предлагают блюда как местной, так и международной кухни, бар, душевые, доступ к Интернету, настольные ПК и комнаты для сна или деловых встреч. Зонами отдыха также могут воспользоваться участники VIP-программ партнеров Air China и держатели карт Star Alliance Gold.

Air China является членом Star Alliance – крупнейшей в мире сети авиалиний, которая в этом году отмечает свое 15-летие. Сеть охватывает 1 300 аэропортов в 190 странах. Ее участники ежедневно совершают более 21 000 рейсов.

 

Источник:

Air China

 

Контакты:

Лиллибет Бишоп (Lillibeth C. Bishop)

Тел.: +1-310-744-8231

lillibeth@airchina.us

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама