Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанатка из России преследует индийскую кинозвезду Ритика Рошана

6 июня 2013, 12:37 UTC+3
Актер обратился в полицию после того, как поклонница пыталась ворваться в его дом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Один из кумиров индийских синефилов болливудский актер Ритик Рошан знает как отбиваться от своих многочисленных фанатов. Но такой прыти от девушки из России по имени Анна он просто не ожидал.

Пылкая поклонница талантов кинозвезды, как пишет газета "Мумбаи миррор" /Mumbai Mirror/, на прошлой неделе пыталась ворваться в дом Рошана в фешенебельном районе Джуху в Мумбаи, где проживают кинознаменитости. Ее действия не могли не заметить окружающие. Анна в этот момент находилась почти в состоянии транса: она так громко кричала о своей любви к обожаемому Ритику, что ее стенания заставили содрогнуться соседей актера. При этом фанатка была еще и агрессивна. Потерпев неудачу, Анна вскоре вознамерилась взять приступом офис Рошана, после чего он решил перейти в контрнаступление. Глава компании "Фильмкрафт" /Filmcraft/, которая принадлежит отцу 39-летнего актера, подал иск на фанатку в полицию. Правоохранители обещали разобраться с возмутительницей актерского спокойствия.

Ритик Рошан считается одним из секс-символов кинематографа Индии. Известность пришла к ему после исполнения ролей в многочисленных боевиках и мелодрамах. После выхода на экраны в 2000 году картины "Скажи, что любишь", актера настигла слава, в лучах которой он купается до сих пор. Неудивительно поэтому, что россиянка Анна подпала под чары харизматичного индийца. "А если это любовь?", - отвечает поклонница на вопросы о своих чувствах к Ритику названием старого советского фильма.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама