Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дождь и ураганный ветер сорвали совещание премьера по мясному животноводству

23 мая 2012, 15:17 UTC+3
Примечательно, что еще час назад, над деревней, куда прибыл Медведев, не было ни тучки - стояла солнечная, жаркая погода
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КОТЛЯКОВО /Брянская область/, 23 мая. /Спец.корр.ИТАР- ТАСС Михаил Щербаков/. Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву пришлось из-за налетевшего ураганного ветра и ливня прервать совещание по развитию мясного животноводства, которое проводилось в шатре на территории аграрного предприятия.

"Я думаю, что нам нужно прерваться и перейти в другое помещение", - сказал премьер, когда пластиковые окна, ограждавшие шатер, начали грохотать с такой силой, что выступления участников совещания не было слышно даже с помощью усиливающей аппаратуры.

Примечательно, что еще час назад, над деревней Котляково, куда прибыл Медведев, не было ни тучки - стояла солнечная, жаркая погода. Небо начало затягиваться тучами лишь только началось совещание, которое и было прервано непогодой через полчаса после его начала.

Эвакуировав из разваливающегося от порывов ветра шатра участников совещания и журналистов, организаторы нашли новое место для проведения совещания. Им стал гараж, в котором на ферме содержится сельскохозяйственная техника.

Журналисты остались ждать окончания совещания в автобусе. Однако, к тому моменту, когда все организационные вопросы были урегулированы, ветер утих, а ливень превратился в легкий грибной дождь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама