Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхозбанк должен добиться восстановления производства на сахарных заводах Кубани, считает губернатор

23 мая 2012, 17:44 UTC+3
Губернатор подчеркнул, что администрация края "готова помогать, но она ждет от банка конструктивной позиции и активных действий по исправлению ситуации"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Россельхозбанк должен добиться восстановления производства на сахарных заводах Краснодарского края, иначе этого банка "на Кубани не будет". Об этом сообщил сегодня руководителю Краснодарского регионального филиала Россельхозбанка Михаилу Петрову губернатор Александр Ткачев на совещании в администрации региона по вопросам агропромышленного комплекса края.

Губернатор напомнил, что именно этот банк выбрал инвестора в лице концерна "Покровский". "А значит, вы также несете ответственность за судьбу заводов", – сказал Ткачев. Он подчеркнул, что администрация края "готова помогать, но она ждет от банка конструктивной позиции и активных действий по исправлению ситуации".

На совещании отмечалось, что администрация края неоднократно обращалась к руководству Россельхозбанка, добиваясь скорейшего решения проблемы. Тем не менее пока каких-либо серьезных подвижек в этом направлении не наблюдается. Концерн "Покровский" до сих пор не приступил к модернизации заводов, более того, в прошлом году загрузка производственных мощностей на сахарных заводах снизилась, а потери сырья выросли. Ремонтные и восстановительные работы на подконтрольных концерну сахарных предприятиях практически не велись.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама