Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский мальчик, погибший во время пожара в США, не был заперт в подвале дома

24 мая 2012, 2:39 UTC+3
По словам приемных родителей, они поехали к родственникам в Линкольн и не стали будить ребенка, заснувшего в оборудованной в подвале спальне
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Приемный отец российского мальчика Антона Фомина, погибшего в США на прошлой неделе во время пожара, опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что во время пожара ребенок якобы был заперт в подвале. По словам Славика Синьчука - приемного родителя Антона - они с супругой поехали к родственникам в Линкольн и не стали будить ребенка, заснувшего в оборудованной в подвале спальне.

Синьчук рассказал, что когда они вернулись спустя 30-45 минут, дом был охвачен пламенем. При этом мужчина отметил, что не знает, что послужило причиной пожара. Приемный отец также указал, что соседи незадолго до происшествия слышали взрыв. В настоящее время расследованием инцидента занимается Управление пожарной охраны штата Небраска.

В среду в американском городе Линкольн /штат Небраска/ состоялись похороны девятилетнего Фомина. Как отметили местные СМИ, на прощальной службе, прошедшей в одной из городских церквей, присутствовали около 200 человек.

Как сообщило ранее американское посольство в Москве, уроженец РФ Антон Фомин погиб 17 мая при пожаре в доме своих приемных родителей в городе Дэви. Мальчик иммигрировал в США вместе со своими биологическими родителями. По информации СМИ, его отец умер в 2008 от рака, а мать не могла продолжать о нем заботиться из-за проблем с психическим здоровьем.

По данным СМИ, у Антона есть 20-летний брат, который также проживает в США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама