Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль не раскроет имя почтальона

3 апреля 2013, 20:57 UTC+3

Ранее сообщалось, что письмо Березовского Путину передал Роман Абрамович

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кремль не будет сообщать, кто доставлял в Россию письмо умершего в Лондоне Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину. "Мы никак не раскрываем эту информацию", - заявил корр.ИТАР- ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее сегодня телеканал ДОЖДЬ сообщил со ссылкой на источники, "знакомые с процедурой передачи рукописи", что письмо Березовского главе российского государства передал лично предприниматель Роман Абрамович. "Покаянных писем было несколько", - цитирует телеканал свой источник в правительстве.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил во вторник, что письмо Березовского Владимиру Путину было доставлено в Россию, но публиковаться не будет. "Я его / письма/ не видел, не читал, но на 100 проц знаю, что оно есть и было доставлено в Россию одним гражданином России несколько месяцев назад", - сказал он.

"Личные письма мы не публикуем", - подчеркнул Иванов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что "некоторое время назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, и в котором попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к нему с просьбой получить возможность вернуться на родину".

На вопрос, был ли ответ из Кремля Березовскому, Песков сказал, что ему об этом не известно.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама