Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин в интервью телеканалу Russia Today высказался по острым российским и международным вопросам

5 сентября 2012, 14:51 UTC+3
На вопрос о Pussy Riot президент заявил, что в курсе происходящего, но не намерен вмешиваться в это дело
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин дал первое после инаугурации эксклюзивное интервью телеканалу Russia Today. Оно посвящено предстоящему саммиту АТЭС во Владивостоке, а также наиболее актуальным вопросам международной и внутрироссийской повесток дня.

Затронув тему решения конфликта в Сирии, глава российского государства привел пример Афганистана: "Соединенные Штаты с союзниками зашли в Афганистан. Сейчас все думают о том, как унести оттуда ноги".

На вопрос ведущего RT Кевина Оуэна, сможет ли Россия работать с республиканским кандидатом на пост президента США Миттом Ромни, если он победит на выборах 6 ноября, Путин ответил: "Сможем. Кого американский народ изберет, с тем и будем работать".

Комментируя дело Pussy Riot, которое вызвало международный резонанс, президент РФ заявил: "Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю".

Полная версия интервью Путина выйдет в эфир информационного телеканала RT на английском, арабском и испанском языках 6 сентября в 12:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама