Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев считает, что "Единая Россия" должна сделать строительство детских садов своим партийным проектом

5 сентября 2012, 18:38 UTC+3
Он подчеркнул, что в каждом регионе на это выделялись деньги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САРАТОВ, 5 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Дмитрий Белкин/. Премьер-министр РФ, лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев считает, что партия должна сделать строительство детских садов своим партийным проектом. Такое мнение Медведев высказал сегодня на встрече с активом саратовского отделения партии "Единая Россия".

"Я считаю, мы как партия, ведущая сегодня политическая сила, как партия, которая взяла на себя власть, мы просто обязаны сделать строительство детских садов нашим партийным проектом", - заявил он. Медведев отметил, что для этого есть достаточное количество возможностей. "Давайте этим вместе заниматься", - призвал соратников по партии Медведев.

Он также подчеркнул, что в каждом регионе на эти цели выделялись деньги, "и дальше будем выделять", пообещал он. При этом глава правительства признал, что вопрос не только в деньгах - "мы должны посмотреть на ситуацию с детскими садиками комплексно". Медведев напомнил, что темой детских садов он уже занимается около 7 лет. По его словам, началось все с того, что в 90-е годы много детских садов было распродано, в начале 2000-х на детские сады не было ресурсов, но сейчас детские сады активно строятся.

Глава "Единой России" констатировал, что очередь в детские сады стала уменьшаться, однако при этом в стране увеличилась рождаемость. Вместе с тем, по словам Медведева, в 14-15 российских регионах в детские сады очередей нет совсем, и Москва - один из таких городов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама