Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Улыбающийся Китай" способствует повышению качества обслуживания

3 апреля 2013, 15:00 UTC+3

С 31 марта этого года Air China увеличила количество рейсов на авиалайнере B777-300ER по маршруту Пекин-Нью-Йорк с 7 до 11 в неделю

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

ПЕКИН, 3 апреля 2013 г. /PRNewswire/ -- Самолет "Улыбающийся Китай" авиакомпании Air China, на фюзеляже которого изображены лица китайцев с располагающими улыбками, приземлился в нью-йоркском Международном аэропорту им. Дж. Ф. Кеннеди (Kennedy International Airport) в 10:40 31 марта 2013 года. B-2035, один из лайнеров, входящих в состав парка B777-300ER, принадлежащего Air China, стал предвестником новой кампании по повышению качества обслуживания на маршруте Пекин-Нью-Йорк.

В церемонии встречи самолета приняли участие генеральный консул Китайской Народной Республики в Нью-Йорке г-н Сунь Госян (Sun Guoxiang), генеральный директор представительства Air China в Северной Америке г-н Чи Чжихан (Chi Zhihang), директор Китайского национального туристического агентства в Нью-Йорке г-н Сюэ Япин (Xue Yaping), заместитель генерального директора Международного аэропорта им. Дж.Ф. Кеннеди, Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси г-н Джефф Пирс (Jeff Pearse), а также пассажиры первого знаменательного рейса.

Начиная с 31 марта этого года, количество вылетов по маршруту Пекин-Нью-Йорк – самому популярному у пассажиров Air China, направляющихся из Китая в США и обратно, было увеличено с семи до одиннадцати в неделю. Добавленные рейсы получили номер CA989/990. Авиалайнер, обслуживающий маршрут, был заменен современным B777-300ER, пользующимся большой популярностью у пассажиров бизнес-класса.

В 2012 году Китай был вторым в мире по объему рынком исходящего туристического потока, а Соединенные Штаты - самым популярным направлением для китайских путешественников. Новая политика, принятая в Пекине, позволяет туристам из 45 стран мира, включая США, в течение 72 часов между трансферами находиться в столице КНР без визы. Исходя из результатов расширенного анализа рынка и глубокого понимания потребностей пассажиров, Air China добавила четыре рейса по маршруту Пекин-Нью-Йорк в понедельник, среду, пятницу и воскресенье. 

Эффективный и надежный B777-300ER - магистральный авиалайнер, которому компания Air China отдает на сегодняшний день предпочтение. Его салон отличается лучшим интерьером за всю историю авиакомпании и способствует приятному, без стрессов путешествию. Салоны первого и бизнес-классов оснащены креслами-кроватями. Пассажиры всех классов могут пользоваться персональными розетками электропитания и индивидуальными системами "аудио-видео по запросу" (AVOD), не позволяющими им скучать во время длительных перелетов.

Сегодня Air China обслуживает четыре маршрута из Пекина в Северную Америку – в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Ванкувер. Для дальнейшего укрепления своего присутствия на североамериканском рынке авиакомпания планирует открыть прямые перелеты по маршруту Пекин-Хьюстон с 11 июля 2013 г. Этот рейс впервые свяжет Пекин с южными регионами Соединенных Штатов.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Xingyu Zhao), ассистент по вопросам маркетинга торговой марки "Air China Limited"

Тел.: +86-10-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама