Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с забастовкой бортпроводников Lufthansa отменяет около 1200 запланированных на пятницу рейсов

6 сентября 2012, 0:52 UTC+3
Прошедшая 4 сентября акция протеста бортпроводников обернулась настоящим транспортным коллапсом для Германии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В связи с намеченной на пятницу общенациональной 24-часовой забастовкой бортпроводников "Люфтганза" отменяет около 1200 из порядка 1800 запланированных на этот день рейсов, в том числе и в Россию. Об этом сообщил в среду вечером представитель авиакомпании.

В списке отмененных перелетов в том числе рейсы в Москву из Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга и обратно, а также в Санкт-Петербург из Мюнхена и Дюссельдорфа и обратный перелет в эти немецкие города.

По словам представителя "Люфтганзы", перевозчик решил заблаговременно опубликовать список отмененных рейсов с тем, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров. Ознакомиться с полным перечнем можно на интернет-сайте авиакомпании.

Прошедшая 4 сентября акция протеста бортпроводников обернулась настоящим транспортным коллапсом для Германии. Были отменены более 500 рейсов. Стачка так или иначе затронула около 90 тыс пассажиров.

Независимой организации бортпроводников, призвавшей к забастовке, и "Люфтганзе" пока так и не удается договориться о компромиссе в вопросе увеличения заработной платы бортперсоналу на 5 проц. Ранее профсоюз сообщил, что если авиаперевозчик согласится "на переговоры без предварительных условий", акция протеста будет отменена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама