Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с забастовкой бортпроводников Lufthansa отменяет около 1200 запланированных на пятницу рейсов

6 сентября 2012, 0:52 UTC+3

Прошедшая 4 сентября акция протеста бортпроводников обернулась настоящим транспортным коллапсом для Германии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. В связи с намеченной на пятницу общенациональной 24-часовой забастовкой бортпроводников "Люфтганза" отменяет около 1200 из порядка 1800 запланированных на этот день рейсов, в том числе и в Россию. Об этом сообщил в среду вечером представитель авиакомпании.

В списке отмененных перелетов в том числе рейсы в Москву из Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга и обратно, а также в Санкт-Петербург из Мюнхена и Дюссельдорфа и обратный перелет в эти немецкие города.

По словам представителя "Люфтганзы", перевозчик решил заблаговременно опубликовать список отмененных рейсов с тем, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров. Ознакомиться с полным перечнем можно на интернет-сайте авиакомпании.

Прошедшая 4 сентября акция протеста бортпроводников обернулась настоящим транспортным коллапсом для Германии. Были отменены более 500 рейсов. Стачка так или иначе затронула около 90 тыс пассажиров.

Независимой организации бортпроводников, призвавшей к забастовке, и "Люфтганзе" пока так и не удается договориться о компромиссе в вопросе увеличения заработной платы бортперсоналу на 5 проц. Ранее профсоюз сообщил, что если авиаперевозчик согласится "на переговоры без предварительных условий", акция протеста будет отменена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости