Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лебедев продал авиакомпанию Red Wings группе инвесторов за 1 рубль

4 апреля 2013, 18:18 UTC+3

Об этом предприниматель сообщил сегодня в своем личном блоге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский бизнесмен Александр Лебедев продал авиакомпанию Red Wings группе инвесторов за 1 рубль. Об этом предприниматель сообщил сегодня в своем личном блоге.

"Да, я подписал документы о продаже 100 проц акций Red Wings группе инвесторов за 1 рубль. А также документы мены 26 проц акций ИФК на самолеты. То есть все для спасения компании я сделал", - написал Лебедев.

Авиакомпания Red Wings основана на базе авиакомпании "Авиалинии 400". Авиакомпания выполняет чартерные рейсы на самолетах Ту-204-100В и базируется в московском аэропорту Внуково.

20 декабря 2012 года самолет авиакомпании потерпел катастрофу в аэропорту Внуково. С 4 февраля 2013 года Федеральное агентство воздушного транспорта России / Росавиация/ приостановило действие сертификата эксплуатанта у авиакомпании.

В Росавиации подчеркивали, что данное решение было "не связано с причинами катастрофы самолета Ту-204, произошедшей 29 декабря в московском аэропорту Внуково". Однако, согласно закону, после этого инцидента Росавиацией была проведена внеплановая инспекционная проверка деятельности перевозчика. "По ее результатам были констатированы многочисленные существенные нарушения в организации летной работы, техническом обслуживании воздушных судов, подготовке пилотов и прочие недостатки в деятельности авиакомпании, имеющие системный характер", - сказал представитель ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама