Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участие президента Чыонг Тан Шанга в саммите АТЭС будет способствовать решению многих внешнеполитических задач Ханоя - МИД Вьетнама

6 сентября 2012, 6:57 UTC+3

Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг по приглашению президента России Владимира Путина посетит Владивосток с 6 по 9 сентяб

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

ХАНОЙ, 6 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Денисович/. Президент Вьетнама Чыонг Тан Шанг по приглашению президента России Владимира Путина посетит Владивосток с 6 по 9 сентября для участия в работе 20-го саммита Форума Азиатско- Тихоокеанского экономического сотрудничества /АТЭС/.

Как отмечают местные СМИ, в Ханое предстоящей юбилейной встрече придают исключительно важное значение, считая АТЭС одним из наиболее важных механизмов экономического взаимодействия в Азиатско-Тихоокеанском регионе /АТР/.

Вьетнам стремится к дальнейшему продвижению сотрудничества в рамках организации в таких сферах, как инвестиции, торгово-экономические связи, борьба с терроризмом и здравоохранение. "Участие президента Чыонг Тан Шанга в саммите АТЭС на острове Русский будет способствовать решению многих внешнеполитических задач Вьетнама, а также подтверждению его статуса активного участника региональных механизмов сотрудничества в рамках Форума", - говорится в сообщении вьетнамского МИД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама