Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия, Республика Корея и КНДР заинтересованы в реализации трех совместных проектов, работа по ним продолжается - Лавров

6 сентября 2012, 11:47 UTC+3
Россия, Республика Корея и КНДР заинтересованы в реализации трех совместных проектов, работа по ним продолжается, заявил се
Материал из 1 страницы

 

 

ВЛАДИВОСТОК, 6 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Россия, Республика Корея и КНДР заинтересованы в реализации трех совместных проектов, работа по ним продолжается, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров отвечая на вопросы журналистов.

"У всех трех стран есть интерес к тому, чтобы осуществить заявленные проекты, - сказал министр. - Практические дискуссии уже ведутся". Лавров напомнил, что обсуждаются три проекта: строительство газопровода в РК через КНДР, аналогичная линия электропередач, соединение железных дорог двух Корей с Транссибирской магистралью.

"По каждому из трех проектов ведется работа, - подтвердил глава МИД РФ. - Они находятся в разных стадиях продвинутости".

"Естественно, когда возникает политическая напряженность на Корейском полуострове, как мы это наблюдаем сейчас, это не способствует работе деловых кругов", - заметил Лавров. "Но ни один из проектов пока не похоронен", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама