Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оргхим" запускает в сентябре 3 и 4 очереди предприятия по производству пластификата в Нижегородской области

25 мая 2012, 13:01 UTC+3
Общий объем инвестиций в завершение проекта составил 901 млн рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Биохимический холдинг "Оргхим" запускает в сентябре этого года 3 и 4 очереди производства новых компонентов для синтетических каучуков и резиновых смесей в райцентре Урень на севере Нижегородской области.

Как сообщил сегодня журналистам министр промышленности и инноваций областного правительства Владимир Нефедов, общий объем инвестиций в завершение проекта составил 901 млн рублей. В марте Инвестиционный совет признал проект приоритетным и предоставил под завершение производства налоговые льготы в размере 36 млн рублей.

Проект реализуется с 2009 года. На сегодня в регионе действуют первая и вторая очереди, объем выпуска продукции - около 50 тыс тонн в год. Пуск 3 и 4 очередей производства позволит вдвое увеличить объемы производства неканцерогенных масел-наполнителей — компонентов, которые используются при производстве синтетических каучуков и резиновых смесей.

Биохимический холдинг "Оргхим" создан в 2001году на базе лесохимического завода в Урене Нижегородской области. Базовое предприятие холдинга – акционерное общество "Производственное объединение "Оргхим" специализируется на разработке и производстве смол и эмульгаторов для промышленности синтетического каучука, а также на добыче сосновой живицы и производстве канифоли. Работает на российском и внешних рынках Азии и Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама