Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силовики проводят обыски в Махачкале в рамках расследования последних терактов

7 июня 2013, 12:42 UTC+3
Очевидцы сообщают о скоплении вооруженных лиц в масках, проверяющих частный сектор в Первой Махачкале
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники силовых структур проводят сегодня обыски в Махачкале в рамках расследования уголовных дел по совершенным в мае терактам в столице Дагестана, сообщил ИТАР-ТАСС источник в силовых структурах республики.

"С утра пятницы в Махачкале в районе Первая Махачкала по ряду адресов идут обыски. Они проводятся в рамках расследования теракта у здания Службы судебных приставов и подрыва террористки-смертницы у площади города", - сказал собеседник агентства, не уточнив деталей.

Между тем очевидцы сообщают о скоплении вооруженных лиц в масках, проверяющих частный сектор в Первой Махачкале.

25 мая террористка-смертница взорвалась на пересечении улиц Дахадаева и проспекта Гамзатова, в результате пострадали 19 человек, двое из которых /полицейский и женщина/ позже скончались в больницах.

20 мая у здания Службы судебных приставов в Махачкале произошел двойной теракт. Вначале взорвалась бомба под припаркованным автомобилем, никто не пострадал. После того, как на место ЧП прибыли сотрудники силовых структур, взорвался припаркованный автомобиль. Погибли четыре человека - два пристава и двое полицейских, ранения получили 48 человек, в том числе 16 работников Федеральной службы судебных приставов /ФССП/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама