Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Меры по демократизации "Единой России" способны усилить партию, уверен Медведев

25 мая 2012, 14:54 UTC+3

Меры по демократизации "Единой России" способны усилить партию. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 25 мая./ИТАР-ТАСС/. Меры по демократизации "Единой России" способны усилить партию. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на дискуссионной площадке в рамках съезда партии.

"То, что было предложено, - это гораздо более жесткие требования, чем то, что существует в других парламентских партиях. Мы сейчас идем на беспрецедентные шаги, выводим уровень внутрипартийной демократии на такой уровень, которого нет ни в одной ныне действующей партии", - заявил он отметив, что "это очень серьезным образом поднимает планку требований к себе".

Медведев признал, что, внедряя нововведения, "можно набить немало шишек". "У нас будут проблемы с людьми, проблемы с кадрами, - признал он. - Будут обиды и будут люди, которые в какой-то ситуации будут хлопать дверью". "Но это естественная вещь, и только так мы можем запустить механизм создания новых лидеров партии", - считает премьер.

По его словам, "лидеры приходят и уходят, а партия должна быть константой, одной из системообразующих политических сил страны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама