Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неинвазивное лечение эректильной дисфункции с использованием системы ED1000

2 июля 2012, 13:00 UTC+3
Уникальностью технологии ED-1000 является возможность терапевтического воздействия на кровеносны сосуды и капилляры кавернозной ткани
Материал из 1 страницы
Фото www.medispec.com

Фото www.medispec.com

ЛОНДОН, 2 июля 2012 года /PRNewswire/ -- Ударно-волновая технология (УВТ) уже в течение ряда лет успешно применяется  в кардиологии для стимуляции ангиогенеза и реваскуляризации миокарда при ишемической болезни сердца. Компания MEDISPEC разработала систему ED1000, использующую ударные волны малой интенсивности в лечении эректильной дисфункции.

Уникальностью технологии ED-1000 является возможность терапевтического воздействия на кровеносны сосуды и капилляры кавернозной ткани (область и основание пениса). При сфокусированном воздействии ударных волн малой интенсивности на кавернозную ткань  усиливается перфузия данной области, формируются факторы роста новых сосудов и капилляров, происходит реваскуляризация в области воздействия.

В функциональном плане это оначает, что подавляющее большинство пациентов, в прощлом регулярно использовавших медикоментозное воздействие для достижения эрекции PDE-5i (виагра, сиалис, левитра), после прохождения курса терапии на ED1000 (Медиспек) смогли достигать эрекции без использования ингибиторов.

Основным результатом лечения является восстановление у бывших пациентов утраченной ранее возможности достигать эрекции СПОНТАННО. Речь идет о долговременном эффекте. Обследования пациентов, проведенные через 6, 12 и 24 месяца после завершения курса лечения демонстрируют устойчивый эффект лечения без необходимости какого-либо дополнительного воздействия.

Несмотря на относительно молодой возраст технологии лечения эректильной дисфункции, разработанной компанией Медиспек, система заручилась мощной поддержкой среди ведущих урологов, и на сегодняшний день ED1000 Medispec успешно лечит пациентов более чем в 30 странах мира.

Последние урологические конгрессы Европы и США демонстрируют не только интереснейшие исследования в данной области (на сегодняшний день успешно завершены исследования по лечению пациентов, реагирующих на воздействие PDE-5i, не реагирующих на воздействие PDE-5i, двойные рандомизированные плацебо-исследования ), но и постоянно растущий интерес к данной технологии со стороны урологов-практиков, работающих в крупных ЛПУ и частных медицинских центрах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама