Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предлагает оптимизировать процедуру приема в партию

25 мая 2012, 15:26 UTC+3
Также премьер-министр заявил о необходимости обеспечить продвижение по партийной лестнице представителям регионов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что процедура приема в ряды "Единой России" не должна быть затянутой.

"Нужно подумать над совершенствованием процедуры оформления членства в партии", - сказал он, выступая на дискуссионной площадке в рамках съезда "Единой России". "Это должно быть быстро, но в то же время мы должны понимать, что человек, который получает партийный билет, из себя представляет, что он не проходимец", - пояснил Медведев, отвечая на жалобу однопартийца о том, что процедура приема в партию зачастую растягивается на год.

При этом премьер поделился своим недавним опытом вступления в партию. "У меня как-то это быстро произошло - я написал заявление, а на следующий день меня приняли", - с улыбкой заметил он.

"Но вы абсолютно правы, такого не должно быть /затягивания/. Что нам, в советские времена возвращаться, когда заявление пишешь, потом год ждешь?!", - добавил Медведев.

Медведев также считает, что должна быть гарантирована возможность продвигать партийных лидеров снизу.

"У любого партийного руководителя, по-хорошему, должен быть такой правильный карьерный путь. Плохо, когда человека сразу возносит, и у него нет никакого регионального опыта. Поэтому возможность продвижения партийных лидеров снизу - исключительно важная тема", - подчеркнул Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама