Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестеро пострадавших на Болотной площади полицейских получат квартиры

25 мая 2012, 18:13 UTC+3
На митинге 6 мая пострадали около 30 полицейских, некоторые из которых были госпитализированы в клинический госпиталь МВД
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шестеро московских сотрудников полиции, пострадавших в ходе беспорядков на Болотной площади, получат квартиры. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Главном управлении МВД России по Москве.

"По решению правительства Москвы четырем сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам второго оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", - сказал собеседник агентства.

6 мая на так называемом марше миллионов часть участников, идущих от Большой Якиманки до Болотной площади, потребовали открыть сквер, а затем попытались прорвать оцепление сотрудников полиции. Некоторые из участников акции кидали в полицейских бутылки, файеры, а при попытке задержать наиболее активных участников - оказывали сопротивление, пытаясь, в том числе срывать с полицейских защитные шлемы. В итоге за противоправные действия были задержаны более 400 человек. При этом пострадали около 30 полицейских, некоторые были госпитализированы в клинический госпиталь МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама