Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грызлов числится в качестве одного из кандидатов на пост председателя Высшего совета партии "Единая Россия"

26 мая 2012, 11:43 UTC+3
Борис Грызлов числится в качестве одного из кандидатов на пост председателя Высшего совета партии "Единая Россия". Это подтвердил сегодня журналистам глава фракции....
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Борис Грызлов числится в качестве одного из кандидатов на пост председателя Высшего совета партии "Единая Россия". Это подтвердил сегодня журналистам глава фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Воробьев.

"Конечно", - ответил он на уточняющий вопрос о том, входит ли Грызлов в список кандидатов на пост председателя Высшего совета партии. При этом Воробьев не стал уточнять число претендентов на этот пост, предложив дождаться начала съезда.

Выборы состава и председателя Высшего совета партии станут одним из пунктов повестки дня сегодняшнего съезда "Единой России". Его делегатам также предстоит избрать Генеральный совет и Центральную контрольно-ревизионную комиссию, утвердить поправки в Устав. Главным же пунктом повестки дня станет избрание председателя партии, на этот пост ранее был предложен премьер-министр Дмитрий Медведев.

Борис Грызлов занимает пост председателя Высшего совета "Единой России" с ноября 2002 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама