Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд "Единой России" должен придать новый импульс развитию партии, считает Медведев

26 мая 2012, 13:01 UTC+3
Съезд "Единой России" должен придать новый импульс развитию этой...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:00 мск, добавлены новые высказывания кандидата на пост председателя партии/

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Съезд "Единой России" должен придать новый импульс развитию этой политической силы. Такое мнение высказал сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев, кандидатура которого предложена на пост председателя партии. По его мнению, эти приведет к тому, что партия "будет совершенствоваться сама и будет менять общество".

Медведев считает, что "Единой России" "нужно укреплять принципы открытости и обратной связи". "Наш съезд проходит в ответственный период", - отметил он, пояснив, что для него "характерна высокая гражданская активность, стремление людей участвовать в решении задач, стоящих перед государством".

Премьер также напомнил, что с принятием закона о либерализации регистрации партии в стране будут появляться новые политические силы. Кроме того, осенью в ряде субъектов пройдут прямые выборы губернаторов. "Это позитивные тенденции", - сказал Медведев, назвав это укреплением демократических начал.

При этом премьер подчеркнул, что "в политике прошлые успехи не являются гарантией будущих побед". "Перед партией стоят новые вызовы", - убежден он.

В этой связи премьер подчеркнул, что "Единая Россия" не должна отступать. "Мы не имеем права проигрывать ни в делах, ни в пропагандистской работе", - сказал он. "Мы должны не оправдываться, а наступать", - подчеркнул Медведев.

Кандидат в председатели партии убежден, что работа "Единой России" должна быть максимально открытой. "Скажем откровенно, может этим искусством мы пока владеем не вполне, нужно уметь рассказывать о том, что мы сделали", - продолжил он, пояснив, что речь идет не о восхвалении отдельных достижений, а о полноценной просветительской работе. "Без нее не может обойтись ни одна политическая сила, - убежден Медведев. - Любое передергивание и прямое вранье в адрес нашей партии вполне легко опровергается конкретными фактами и примерами".

Медведев убежден, что "Единая Россия" должна стать более креативной. "Разработок на этот счет предостаточно, было бы желание их использовать, - заметил он. - А такое стремление должно быть, если мы хотим видеть партию не только более современной, но и более активной и более деятельной".

"Мы в силу наших традиций, в силу нашей политической культуры, в силу массы других причин не можем представить себе "Единую Россию" в качестве стандартной машины для голосования. Такая партия в России успехов иметь не будет", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама