Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" должна учиться держать удар и эффективно работать в условиях зрелой политической системы - Медведев

26 мая 2012, 13:24 UTC+3
"Единая Россия" должна научиться держать удар и эффективно работать в условиях зрелой политической системы страны. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий....
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" должна научиться держать удар и эффективно работать в условиях зрелой политической системы страны. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, поблагодарив членов партии за поддержку его кандидатуры на пост председателя "Единой России".

"Нам не будет просто", - предупредил премьер. "Период становления нашей политической системы, партийной системы завершился", - отметил он. "Давайте признаемся: партия у нас уже зрелая, и политическая система становится более развитой", - отметил Медведев.

"Надо быть готовыми к тому, чтобы отвечать на все вызовы, держать удар, отвечать на критику, спорить, давать отпор", - призвал премьер своих однопартийцев. "Если мы приобретем эти навыки, у нас все получится", - убежден он.

Медведев отметил, что понимает, какая большая работа во главе партии ему предстоит. "Надеюсь, мы будем работать вместе", - добавил он. "Только совместная деятельность способна принести результаты нашей стране", - убежден премьер.

"Наша задача заключается в том, чтобы трудиться, не покладая рук, для наших граждан, и для этого нужно использовать все возможности - и государственные, и партийные, и общественные", - заявил Медведев. Он выразил уверенность, что "обновленная партия будет способна и к самоочищению, и к достижению высоких целей",

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама