Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин считает, что все посты в "Единой России" должны избираться альтернативно и тайным голосованием

26 мая 2012, 15:46 UTC+3
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что все без исключения посты в "Единой России" должны...
Материал из 1 страницы

/См предыдущие сообщения по теме ПОЛИТИКА: ПАРТИИ- ЕДИНОРОССЫ/

МОСКВА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что все без исключения посты в "Единой России" должны избираться альтернативно и тайным голосованием.

Отвечая в кулуарах съезда "Единой России" на вопрос журналистов, можно ли ожидать, что когда-нибудь и председатель партии будет избираться альтернативно, глава нижней палаты парламента сказал, что "на основе альтернативности и тайного голосования необходимо, конечно, избирать все посты в партии, начиная от поста секретаря первичной организации до всех высших постов". На уточняющий вопрос, когда это возможно, Нарышкин ответил, что "это вопрос к партии".

Спикер убежден, что вопреки опасениям "это приведет не к конфликтам, а к конкуренции, внутри партии в том числе". "Но конкуренция нужна везде: и в экономике, и в спорте, и в политике, в том числе и в партийной жизни", - сказал он. "Это дополнительный элемент конкуренции, до этого нужно было дорасти", - резюмировал Нарышкин.

Ранее сегодня съезд "Единой России" утвердил поправки в устав, согласно которым секретари партийных организаций всех уровней, включая секретаря Генсовета, будут избираться на альтернативной основе тайным голосованием. -–0—ню/тт/чс

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама